السادة / مسؤولي التوظيف المحترمين،
تحية طيبة وبعد،
أود أن أعرب عن اهتمامي بالتقدم لشغل وظيفة في مجال الهندسة الكيميائية أو هندسة العمليات. بصفتي خريجًا حديثًا في تخصص الهندسة الكيميائية، وتخرجت الأول على دفعتي من جامعة أوسكودار، فقد طورت أساسًا قويًا في تقييم العمليات، وانتقال الحرارة والكتلة، والتحكم في العمليات، وأنظمة الطاقة المستدامة. كما أن مشاريعي الأكاديمية وأطروحتي قد منحتني خبرة عملية ومعرفة تطبيقية في تطوير مخططات تدفق العمليات، وتصميم المعدات، وتحسين الطاقة، والنمذجة باستخدام أدوات مثل Aspen HYSYS وWAVE وMATLAB وAutoCAD.
تشمل خبرتي العملية تدريبات في مصنع للخرسانة الجاهزة ومنشأة لتوليد الطاقة، حيث اكتسبت خبرة في مراقبة الجودة، والاختبارات المعملية، وقراءة وتفسير مخططات P&ID، ومتابعة العمليات وإعداد التقارير، إضافة إلى العمل مع فرق متعددة التخصصات لضمان الالتزام بمعايير السلامة واللوائح التنظيمية.
أنا شخص متحمس، دقيق، وأسعى إلى توظيف مهاراتي التحليلية وحل المشكلات في وظيفة هندسية تتسم بالتحدي، مع الاستمرار في التطور المهني في بيئة ديناميكية ومبتكرة.
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير،
تركي باسمح